Informativa Privacy e Cookie

Oggetto: Informativa Privacy con riferimento al Regolamento (UE) n.679/2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, alla gestione e alla libera circolazione di tali dati.

 

L’indirizzo del nostro sito web è: https://www.centropolaris.it

 

Privacy Policy di www.centropolaris.it
Questo sito Web raccoglie alcuni Dati Personali degli utenti.
Titolare del Trattamento dei Dati
Ai sensi del Regolamento UE del 27 aprile 2016 n. 679 “Regolamento generale per la protezione dei dati personali” o General Data Protection Regulation qui di seguito denominato GDPR e al D.Lgs n.101/2018 “Disposizioni di adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni del regolamento UE 679/2016”, il titolare del trattamento dei dati personali è la ditta

Centro Polaris
Vicolo Cieco San Valentino, 1 37012 Bussolengo (VR)
Telefono +39 339 1114514
Indirizzo email contatti: info@centropolaris.it

Il titolare del trattamento dei dati personali la informa, ai sensi degli artt.5, 13 e 14 del GDPR, che i suoi dati, nel rispetto dei principi ispirati alla correttezza, liceità e trasparenza e per scopi non eccedenti rispetto alle finalità della raccolta, previo il suo consenso libero ed esplicito espresso alla presente informativa, potranno essere trattati in forma cartacea e/o mediante supporto digitale gestiti da mezzi informatici e/o telematici adottando nel trattamento la sicurezza prevista e la riservatezza dei dati stessi in ottemperanza agli artt.29 e 32 del GDPR.

Tipologie di Dati raccolti
Fra i dati Personali raccolti sul nostro sito, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie, dati di utilizzo, nome e indirizzo email e telefono. I dati Personali quali nome, indirizzo email e telefono, possono essere liberamente forniti dall’utente (qui di seguito interessato) inserendoli in questo sito allo scopo di soddisfare le sue richieste. I dati personali raccolti nei moduli di registrazione ai servizi al Sito (richiesta informazioni; invio preventivo, richiesta appuntamenti) e/o quelli eventualmente raccolti nell’ambito del processo di navigazione sul sito web. Non vengono effettuati trattamenti che prevedono profilazione con scopi di marketing.

Finalità del trattamento

I dati raccolti nel Centro Polaris in fase precontrattuale e contrattuale saranno trattati per le seguenti finalità:

  1. adempimento del mandato ricevuto, di obblighi previsti dal contratto, da leggi, da regolamenti, dalla normativa comunitaria, nonché dalle istruzioni predisposte dalle autorità e dagli organi di vigilanza;
  2. comunicazione di informazioni, offerte e promozioni commerciali, anche tramite invio di newsletter, via posta elettronica.

Il consenso dell’interessato non è necessario per le finalità di cui al punto (i); diversamente, l’interessato dovrà esprimere, nell’apposito riquadro del modulo di registrazione o su modulistica presente nel Centro, il proprio consenso al trattamento dei dati (con esclusione di quelli sensibili) per le finalità indicate al punto (ii).

Diritti dell’utente
Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e della normativa nazionale, l’Utente può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti:
– richiedere la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso);
– conoscerne l’origine;
– riceverne comunicazione intelligibile;
– avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;
– richiederne l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;
– nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere al solo costo dell’eventuale supporto, i suoi dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico;
– il diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo;
– nonché, più in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.
Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento.
Nel caso in cui i dati siano trattati in base ai legittimi interessi sono comunque garantiti i diritti degli interessati al trattamento (tranne il diritto alla portabilità che non è previsto dalle norme), in particolare il diritto di opposizione al trattamento che può essere esercitato inviando una richiesta al titolare del trattamento.

Periodo di conservazione dei dati:
a. i dati saranno conservati secondo quanto previsto dalle vigenti norme;
b. i dati non soggetti a vincoli di conservazione previsti dalle normative vigenti, saranno conservati per un periodo massimo di due anni dalla data di raccolta del consenso da parte del titolare, salvo richiesta esplicita dell’interessato che intende far valere il proprio diritto alla cancellazione.

Sicurezza dei dati personali


Gli standard di sicurezza utilizzati da 3.14 per rendere le tue informazioni personali riservate e confidenziali, inclusi “firewall” e la trasmissione di dati attraverso SSL (Secure Socket Layer), sono i più elevati allo stato della tecnica. Inoltre, sono utilizzate tecniche specifiche per proteggere questi dati da accessi non autorizzati da parte di terzi. Sono, in ogni caso, garantite le misure minime di sicurezza indicate dal Codice Privacy e successive modificazioni.

Contatti:
Per esercitare i propri diritti e per qualsiasi ulteriore informazione in merito, potete contattare il Titolare del trattamento dei
dati personali al seguente indirizzo e-mail: info@centropolaris.it oppure contattare il Centro Polaris al numero di telefono +39 339 1114514

 

COOKIE
I cookie sono piccoli file di testo inviati dai siti internet ai browser di navigazione degli utenti al fine di autenticazioni automatiche, tracciatura di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti.
Centro Polaris utilizza cookie tecnici (necessari per la navigazione all’interno del sito), cookie di sessione e cookie analytics forniti e gestiti da Google Inc. per analizzare statisticamente gli accessi al sito. La raccolta delle informazioni avviene unicamente in forma anonima e aggregata e non sono conservati dati personali degli utenti. È possibile decidere di non utilizzare i cookie di Google Analytics, seguendo le informazioni riportate al seguente https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
Alcuni cookie di analytics sono persistenti e non vengono eliminati al termine della sessione.

Potete rifiutarvi di usare i cookie selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser; si segnala, tuttavia, che in questo caso potreste non essere in grado di utilizzare pienamente tutte le funzioni di questo sito.

Ogni browser (es.Internet Explorer, Firefox, Chrome, Opera, Safari) gestisce i cookie in modo diverso. Le funzionalità dei cookie possono essere disattivate agendo sulle impostazioni relative alla privacy del proprio browser di navigazione.  Fatto salvo quanto precede, è necessario tener presente che la disattivazione dei cookie potrebbe condizionare il corretto funzionamento di determinate sezioni del sito del Centro Polaris.